Bordeaux-Bègles écrase Newport

19 décembre 2020 - 23:35

1 Commentaire

Ce samedi soir, l’Union Bordeaux-Bègles accueillait Newport au Stade Chaban-Delmas à l’occasion de la 2ème journée Européenne.

Et sans surprise, les hommes de Christophe Urios ont écrasé les Gallois sur le score de 47 à 8.

Au total, les Girondins ont inscrit 7 essais dont un triplé signé Santiago Cordero.

De leurs côtés, les Dragons ont marqué un seul essai à la 71ème minute de jeu. Le match était déjà plié depuis longtemps.

Cette victoire bonifiée permet à Bordeaux de bien figurer dans sa poule A de la Champions Cup… à la même hauteur que les Scarlets, également bien positionnés suite à leur victoire sur tapis vert contre Toulon.