Bordeaux-Bègles retombe soudainement sur terre !

Le samedi 13 avril 2024 à 18:08 par David Demri

16 Commentaires

Ce samedi après-midi, l’Union Bordeaux-Bègles accueillait les Harlequins au Stade Chaban-Delmas dans le cadre d’un quart de finale de la Champions Cup.

Et malheureusement, les Bordelais ont chuté à domicile.

En effet, les Girondins se sont inclinés sur le score de 41 à 42 au cours d’un match totalement fou.

Onze essais ont été inscrits au total : cinq côté Bordelais, six côté Harlequins.

Les Bordelais pensaient avoir fait le plus dur en inscrivant l’essai dit « de la gagne à la 76ème minute de jeu via Madosh Tambwe.

Reste que le demi-de-mêlée international Français Maxime Lucu a raté la transformation de la gagne dans une position pourtant relativement facile.

Les essai Bordelais ont été inscrit par Lucu (20′), Buros (26′), Depoortere (44′), Bielle-Biarrey (61′) et Tambwe (66′ et 77′).

Les Anglais ont inscrit six essais signés Porter (4′ et 30′), Evans (42′), Dombrandt (59′), Green (73′) et un essai de pénalité (42′).

Les Bordelais sont donc éliminés de la Champions Cup.

Les Harlequins sont les premiers qualifiés pour les demi-finales de la compétition.