Castres offre la victoire à Bordeaux-Bègles dans les derniers instants de jeu

13 novembre 2020 - 22:46

4 Commentaires

Les Castrais risquent d’avoir mal à la tête pendant quelques jours après s’être inclinés à domicile contre l’Union Bordeaux-Bègles, ce vendredi soir à l’occasion de la neuvième journée du Top 14.

Alors qu’ils menaient au score dans les derniers instants de jeu (29-25), les Castrais ont totalement loupé leur fin de match en offrant presque la victoire aux Girondins.

Il restait deux minutes à jouer et le CO jouait dans le camp Bordelais quand le demi-de-mêlée Castrais a décidé – pour une raison que l’on ignore – de taper une chandelle totalement inappropriée et qui plus est totalement ratée, rendant ainsi le cuir à ses adversaires.

Dans la minute qui suit, les hommes de Christophe Urios filaient en force derrière la ligne d’embut des Castrais sur le gong.

L’Union Bordeaux-Bègles arrache donc la victoire à la dernière seconde de jeu (30-29) au cours d’un match très tendu en raison de diverses échauffourées et chambrages tout au long de la rencontre.