Castres s’incline à la dernière minute contre le Munster !

14 janvier 2022 - 22:46

2 Commentaires

Ce vendredi soir, le Castres Olympique accueillait le Munster à Pierre-Fabre dans le cadre de la troisième journée de la Champions Cup.

Et les Tarnais étaient tout proche de s’imposer à domicile contre la province Irlandaise.

Les Français menaient d’ailleurs au score jusqu’à la 79ème minute de jeu avant de craquer.

En effet, le Munster a arraché la victoire grâce à un essai marqué en force à la dernière minute de jeu.

Grâce à la transformation réussie, le Munster s’impose sur le fil, sur le score de 16 à 13.

L’exploit n’était pas loin pour les hommes de Pierre-Henry Broncan !

Avec trois défaites en trois matches, le Castres Olympique peut tirer un trait sur la Champions Cup.