Castres sombre à domicile contre Exeter

11 décembre 2022 - 0:44

2 Commentaires

Ce samedi soir, le Castres Olympique accueillait Exeter au Stade Pierre Fabre à l’occasion de la première journée de la Champions Cup.

Les Tarnais ont tenu bon durant toute une mi-temps puisque le score était de parité à la pause : 12 – 12.

Mais les locaux ont craqué en seconde période de jeu et se sont finalement inclinés sur le score de 27 à 12.

La très bonne opération revient donc à Exeter qui inscrit quatre essais et qui remporte une victoire bonifiée sur la pelouse du CO.

De son côté, Castres se manque totalement : c’est un zéro pointé.

1. guitou 83 11 décembre 2022 at 09h- Répondre

peu de clubs français peuvent jouer la coupe à fond trop de pression avec le top 14 ,pas assez de profondeur de banc etc … c’est dommage !!

2. Mieston 11 décembre 2022 at 11h- Répondre

On peut pas decreter vouloir etre performant en couped’europe du jour au lendemain , il faut l’avoir voulu bien en amont , se preparer à produire du jeu , rien avoir avec notre top 14 , qui ronronne dangereusement , voila pourquoi , si souvent nos clubs sont en difficultés des la premiere journee de champions cup , surpris par leniveau de jeu , castres , lyon en o nt payé les frais et peuvent en temoigner , un mot sur le racing 92 , la vrai déception de cette premiere journée, axficie qu’qu’il ont ete par un leinster sur de sa force et de son jeu , qui se positionne en pretendant tres serieux au titre de champion d’europe