Christophe Urios savoure la victoire contre le Castres Olympique

13 novembre 2020 - 23:24

4 Commentaires

Interrogé au micro de Canal + à l’issue de la victoire de ses joueurs contre le Castres Olympique grâce à un essai marqué sur le gong (30-29), le manager de l’Union Bordeaux-Bègles, Christophe Urios a exprimé sa satisfaction et sa fierté.

Ce-dernier est satisfait de la réaction et de la force de ses joueurs qui ont réussi à arracher la victoire dans les derniers instants de la rencontre après avoir encaissé un essai à quatre minute de la fin du match. Extrait:

« C’est un sentiment de fierté ce soir car lors des derniers matches à l’extérieur à Lyon et La Rochelle, on avait traversé les matches sans rien. On avait subi et baissé la tête, on manquait de caractère sur ces matches. On s’est dit qu’on voulait avoir une attitude ce soir. On s’était bien préparé et on savait que les Castrais étaient en confiance et nous attendaient de pied ferme. Ca a été âpre et difficile.

Je trouve qu’on a mal géré notre deuxième mi-temps. On marque un essai on passe à +10 mais avec le vent dans le dos on s’est mal débrouillé. Mais bon, la victoire est là ce soir. On avait envie de gagner le match. On n’était pas venu juste pour faire du combat. Le combat, c’était pour mettre en place notre jeu et gagner le match.

On n’a pas abandonné car on se prend un essai pas facile, il restait 4 minutes à jouer et je trouve que les rentrées déterminantes de Yann Lesgourgues et de Ben Botica ont été incroyables. Ils nous ont permis d’avoir cette énergie et je trouve que cette dernière touche, on est allée la chercher. Cela me rend fier car on a senti qu’on voulait gagner le match. Je suis content pour les joueurs car on ne les a pas épargné. On a retrouvé l’UBB ce soir. »