Clermont écrase Castres à Pierre-Fabre

28 novembre 2020 - 0:01

8 Commentaires

Le Castres Olympique s’est une nouvelle fois incliné à domicile ce vendredi soir à l’occasion de la 10ème journée du Top 14.

En effet, les Tarnais ont pris une grosse claque au Stade Pierre-Fabre contre Clermont.

Les Auvergnats se sont imposés avec le point de bonus offensif sur le score de 40 à 14.

L’ASM a inscrit quatre essais via Lopez, Jedrasiak et Matsushima tandis que l’arbitre a accordé un essai de pénalité aux Auvergnats. Côté Castrais, un seul essai a été marqué.

Grâce à cette victoire bonifiée, Clermont conforte clairement sa place dans le haut du tableau et possède toujours 2 matches en retard.