Clermont enchaîne avec une 4ème défaite consécutive en Top 14

19 février 2022 - 23:05

4 Commentaires

Tout comme le Stade-Toulousain, Clermont traverse une période délicate.

En effet, les Auvergnats viennent d’enchaîner, ce samedi soir, avec une quatrième défaite consécutive en Top 14.

Les hommes de Jono Gibbes se sont inclinés sur la pelouse du Stade Rochelais, à l’occasion de la 18ème journée du championnat, sur le score de 31 à 27.

Les Maritimes ont inscrit quatre essais via Boudehent (45′), Botia (51′), Kerr-Barlow (69′) et Berjon (75′) contre trois côté Auvergnat signés Lavanini (31′), Rozière (78′) et Barraque (81′).

A la 78ème minute de jeu, les Rochelais détenaient encore le point de bonus offensif. Mais en l’espace de deux minutes, l’ASM a inscrit deux essais lui permettant d’ailleurs d’arracher un précieux point de bonus défensif.

Cette victoire Rochelaise permet aux Maritimes de se rapprocher du top 6. Pour sa part, l’ASM devra se consoler avec ce point de bonus défensif.