Clermont renoue avec la victoire au Michelin

5 février 2021 - 22:31

10 Commentaires

Ce vendredi soir, Clermont accueillait le LOU Rugby au Stade Marcel-Michelin à l’occasion d’un match en retard.

Après plusieurs défaites consécutives à domicile, les Auvergnats ont enfin renoué avec la victoire dans leur stade.

En effet, les hommes de Franck Azéma se sont imposés sur le score de 26 à 18 grâce notamment à deux essais signés Naqalevu (26′) et Barraque (71′).

De leur côté, les Lyonnais n’ont pas inscrit d’essai. Mais le match a été très serré.

C’est finalement à la 71ème minute de jeu que l’ASM s’est donnée de l’air grâce à une très belle attaque menée par Alivereti Raka qui a mis à mal la défense Lyonnaise pour envoyer son coéquipier Jean-Pascal Barraque dans l’en-but Lyonnais.

Le LOU n’empoche pas le moindre point de bonus défensif de ce déplacement à Clermont.

Grâce à cette victoire, l’ASM passe devant le Rugby Club Toulonnais au classement avec 45 points contre 43 côté Toulonnais. Mais Toulon comptabilise encore un match en retard : la réception de Bayonne à Mayol.