Clermont s’incline à domicile contre le Castres Olympique !

11 septembre 2021 - 17:09

1 Commentaire

C’est probablement le gros coup de cette deuxième journée du Top 14 : le Castres Olympique s’est imposé sur la pelouse de Clermont.

Les Tarnais l’ont emporté sur le score de 34 à 30 grâce à trois essais signés Kockott (23′), Cocagi (43′) et Kornath (77′).

Les Auvergnats ont également marqué trois durant cette rencontre via Vili (8′), Pélissié (38′) et Hanrahan (50′).

Mais en fin de rencontre, les Clermontois ont craqué en encaissant l’essai de trop à la 76ème minute du match.

Il s’agit d’une excellente opération de la part des Castrais qui repartent de Marcel-Michelin avec les quatre points de la victoire.

Pour leur part, les Auvergnats devront se contenter d’un point de bonus défensif.

A noter qu’il s’agit de la première fois dans l’histoire du Top 14 que Clermont s’incline à l’occasion de son premier match à domicile !