De la casse dans les rangs du LOU Rugby : 3 joueurs rejoignent l’infirmerie

7 janvier 2021 - 9:12

Le LOU Rugby a dû bataille jusqu’à la dernière minute de jeu pour s’imposer à domicile contre le Montpellier Hérault Rugby, ce mercredi soir à l’occasion d’un match comptant pour la 7ème journée du Top 14.

D’ailleurs, cette victoire (24-20) va laisser des traces dans l’effectif du LOU puisque trois joueurs se sont blessés au cours de cette rencontre.

Ainsi, le deuxième ligne international Français Killian Geraci a été victime d’une commotion cérébrale. Il n’a pas réussi le protocole commotion à la mi-temps et a donc dû céder définitivement sa place à l’Australien Izack Rodda.

Pour sa part, le pilier gauche Xavier Chiocci souffre d’une cheville. C’est au cours de la dernière mêlée de la rencontre que l’ancien joueur du Rugby Club Toulonnais a été victime d’une entorse de la cheville.

Il a pu se replacer en boitant lors de la dernière action du match.

Enfin, l’ouvreur ou demi-de-mêlée Jean-Marc Doussain s’est blessé au niveau des adducteurs et a dû céder sa place à la mi-temps du match.