Guilhem Guirado exprime sa joie après la victoire des Bleus contre l’Argentine

17 novembre 2018 - 23:30

3 Commentaires

Le talonneur et capitaine du XV de France, Guilhem Guirado s’est confié au micro de France Télévisions à l’issue de la victoire des Bleus contre l’Argentine, ce samedi soir sur le score de 28 à 13.

Ce-dernier a laissé éclater sa joie et a expliqué être très fier de l’état d’esprit de l’équipe. Extrait:

« Cette victoire fait du bien car ce n’était pas facile de rebondir avec ce que l’on a vécu la semaine dernière. Je pense que cela s’est vu sur notre début de match. Je suis content et rassuré par rapport à l’état d’esprit de l’équipe. Les joueurs se sont accrochés pour remporter ce match. Ce premier essaie encaissé d’entré de jeu nous a coupé les jambes. Il fallait se réorganiser derrière avec Maxime Médard qui sort et Benjamin Fall qui rentre. Mais j’ai aimé l’état d’esprit des joueurs car on les a fait exploser de la 15ème à la 35ème minute de jeu. On a un peu joué dans tous les sens et on a senti qu’ils étaient fatigués et pas biens physiquement. Grâce à cela, on arrive à revenir au score. Et avant la mi-temps on passe devant. Et en seconde mi-temps on a tout lâché donc je suis content. Concernant mon essai, je me suis fait chambré car ce n’était sûrement pas le plus beau. Mais pour moi il y a tellement de stress qu’il fait énormément de bien. Je suis content de l’état d’esprit de l’équipe. »