Hécatombe à Bayonne après le match contre Exeter !

23 janvier 2024 - 10:35

1 Commentaire

Dimanche, l’Aviron Bayonnais a écrasé les Anglais d’Exeter à l’occasion de la 4ème journée de la Champions Cup (40-17).

Malheureusement, cette rencontre Européenne va laisser des traces dans l’effectif Bayonnais.

En effet, plusieurs joueurs se sont sérieusement blessés.

Ainsi, le trois-quarts centre fidjien, Sireli Maqala a été contraint de céder sa place à la mi-temps du match.

Celui qui fêtait son retour à la compétition après deux mois d’absence en raison d’une blessure à une cheville a été victime d’une rechute.

De son côté, Tom Spring s’est blessé à une cuisse au cours de la première période de jeu et n’a pas pu effectuer son retour sur le terrain pour la deuxième mi-temps. Il pourrait souffrir d’une déchirure.

Par ailleurs, le deuxième ligne international Géorgien Konstantin Mikautadze a quitté le terrain à la 47ème minute de jeu. Blessé à l’ischio-jambier suite à un choc, le Géorgien devrait être écarté des terrains pendant plusieurs semaines.

L’infirmerie Bayonnais s’est donc remplie ce week-end.