Jean-Baptiste Lafond fait la leçon à Christophe Urios

16 mai 2023 - 21:13

1 Commentaire

Dans sa chronique diffusée sur Eurosport, Jean-Baptiste Lafond est revenu sur la victoire remportée par Bayonne contre Clermont, grâce à une pénalité réussie par Camille Lopez à la dernière seconde de jeu.

Ce-dernier ne manque pas de faire la leçon au manager de Clermont, Christophe Urios. Extrait:

« L’incroyable victoire de l’Aviron Bayonnais contre Clermont, ou plutôt l’hallucinante défaite de Clermont contre Bayonne, un match imperdable. Clermont mène 18 – 6 à la 65ème minute et là, ça pète les plombs dans tous les sens. Lee défonce Monribot dans un regroupement, pénalité, carton jaune et essai.

Derrière, Yato fait une faute, pénalité carton jaune. Puis derrière, Lopez crucifie les Jaunards à la dernière minute.

Christophe Urios : le coeur c’est bien, la vaillance c’est bien, la technique c’est bien, la force c’est bien, mais putain ! Le bulbe ! Dis à tes joueurs de mettre de l’eau dans le café ! Il faut de la tronche ! A part cela, Clermont est en train de redevenir une grande équipe ! »