Le CA Brive frappe fort sur la pelouse du Castres Olympique

22 décembre 2020 - 22:58

3 Commentaires

Ce mardi soir se jouait le match reporté de la 4ème journée du Top 14 entre le Castres Olympique et le CA Brive.

Et les Brivistes ont frappé fort sur la pelouse Pierre-Fabre ce mardi soir.

En effet, les Corréziens – qui étaient largement menés sur le score de 21 – 6 à la mi-temps – ont réussi à trouver les ressources nécessaires pour renverser les Tarnais et s’imposer sur le fil.

Pourtant, tout laissait penser que le CO allait l’emporter avec le point de bonus offensif. Dès la 38ème minute de jeu, les Tarnais avaient inscrit les trois essais du bonus offensif.

Mais les Castrais ont totalement lâché prise en seconde mi-temps et se sont montrés très indisciplinés.

Grâce à un essai de l’ailier Argentin Axel Muller inscrit à la 70ème minute de jeu, les Brivistes ont réussi à inscrire la pénalité de la gagne à quelques minutes de la fin du match.

Au final, Brive arrache la victoire sur le score de 25 à 24.

Les Corréziens doublent leur adversaire du jour au classement. Les Castrais connaissent une quatrième défaite à domicile en cinq matches joués à Pierre-Fabre depuis le début de la saison en Top 14.

Désormais 13ème, les Tarnais entrent dans la zone rouge. Il y a urgence pour Mauricio Reggiardo.