Le Racing 92 a probablement battu un record contre Pau !

15 février 2022 - 23:32

Incroyable mais vrai : le Racing 92 a probablement battu un record lors de son match remporté contre la Section Paloise, samedi dernier à l’occasion d’un match en retard de la 13ème journée du Top 14.

En effet, lors de cette victoire remportée sur le score de 35 à 29, les Franciliens ont été pénalisés par l’arbitre à seulement… deux reprises !

En première mi-temps, seul le pilier Trevor Nyakane a été pénalisé. En seconde période, c’est Boris Palu qui a été sanctionné. Mise à part ces deux fautes, le Racing 92 s’est montré hyper-discipliné tout au long de la rencontre.

D’ailleurs c’est bien simple : Pau n’a pas marqué la moindre pénalité de la rencontre.

Les 29 points inscrits par les Béarnais l’ont été par cinq essais et deux transformations.

Voilà une prestation XXL de la part du Racing sur le plan de la discipline. Malgré tout, les Franciliens ont dû batailler jusqu’à la dernière minute pour valider leur victoire.