Le Racing 92 se sauve du piège Clermontois !

9 janvier 2022 - 0:49

Ce samedi soir, le Racing 92 accueillait Clermont à Paris La Défense Arena dans le cadre de la 15ème journée du Top 14.

Les hommes de Laurent Travers ont couru derrière le score pendant la majeure partie de la rencontre.

A la mi-temps, les Franciliens étaient menés sur le score de 15 à 19. A la 58ème minute de jeu, les Clermontois menaient toujours sur le score de 21 à 22.

Finalement, le Racing 92 a pris les commandes du match à partir de là 63ème minute de jeu grâce à un essai d’Hemery.

Le troisième ligne Wenceslas Lauret a aggravé le score à la 70ème minute de jeu grâce à un autre essai.

Finalement, le Racing 92 s’est imposé sur le score de 33 à 28.

Les Franciliens ont inscrit quatre essais signés Machenaud (24′), Thomas (36′), Hemery (61′) et Lauret (70′) contre trois côté Clermontois via Penaud (4′), Moala (21′) et Fourcade (26′).

Voilà une victoire importante pour le Racing 92 qui ne cessait d’enchaîner les défaites ces dernières semaines.

De son côté, Clermont est passé tout proche d’effectuer un gros coup sur la pelouse de Paris La Défense Arena. Les Auvergnats repartent tout de même avec un précieux point de bonus défensif.