Le Racing 92 s’est fait très peur contre les Harlequins !

15 janvier 2023 - 21:20

4 Commentaires

Ce dimanche après-midi, le Racing 92 s’est fait très peur à domicile contre les Harlequins.

Les Franciliens se sont imposés sur le score très étriqué de 30 à 29 à l’occasion de cette troisième journée de la Champions Cup.

Les locaux ont inscrit trois essais signés Fickou (4′), Kamikamica (34′) et Saili (41′) contre quatre essais côté Anglais via Care (44′), Murley (49′ et 64′) et un essai de pénalité à la 75ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire à l’arrachée, les hommes de Laurent Travers peuvent encore espérer se qualifier pour les phases finales de la compétition.