Le Stade Rochelais s’impose facilement contre le LOU Rugby

26 août 2023 - 17:04

5 Commentaires

Ce samedi après-midi, le LOU Rugby défiait le Stade Rochelais à Angers dans le cadre de la deuxième journée du Top 14.

Et les Maritimes se sont largement imposés lors de cette rencontre.

En effet, les hommes de Ronan O’Gara ont renversé le LOU Rugby sur le score sans appel de 35 à 14.

Les Rochelais ont inscrit quatre essais signés Reus (19′), Pollard (25′), Jegou (48′) puis un essai de pénalité accordé à la 73ème minute de jeu.

Les Lyonnais ont marqué deux essais, un doublé signé Xavier Mignot (13′ et 58′).

Le Stade Rochelais remporte ainsi sa première victoire de la saison après sa défaite concédée contre Montpellier le week-end dernier.

Le LOU Rugby repart de La Rochelle sans le moindre point de bonus défensif.

1. Pitoumacfly 26 août 2023 at 17h- Répondre

Pour moi il y avait essai de pénalité a la fin en avant volontaire il envoie la main au ballon empêchant le dernier relais a aplatir

2. marc 26 août 2023 at 17h- Répondre

A noter le deux contre un d’école pour le bonus offensif bouffé par le grand ouvreur « champion d’Europe » dont les grands défenseurs la saison dernière ont étrangement déserté ce blog… Vu le match de Reus encore, et le retour d’Hastoy après la CDM, l’imposture West peut d’ores et déjà partir à la pêche jusqu’à la fin de saison !

• Flowrian 26 août 2023 at 21h- Répondre

Reus génial, et 100% au pied, tout l’inverse de West qui va se transformer en joker coupe du monde dès qu’Hastoy est de retour.

3. Raffidinfluence 26 août 2023 at 18h- Répondre

Pourtant on voit bien que non à la vidéo. Nos jeunes sont encore un peu friables par moment, mais c un réservoir intéressant. En tous cas les champions du monde U 20 sont au top. Je ne parle d’ailleurs pas seulement de nos rochelais, mais je vois le petit ailier de pau attisogbe qui fait un très bon match ou Jauneau comme d’hab. Allez les jeunes. La génération a venir est pleine de promesses.