Le Stade-Toulousain favori pour le titre ? Rugbyrama n’en a pas le moindre doute

3 Commentaires

Chaque jour, le site spécialisé Rugbyrama analyse l’effectif d’un club du Top 14 dans l’optique de la saison 2021 / 2022.

Ce week-end, c’est l’effectif du Stade-Toulousain qui a été passé à la loupe.

Et selon les journalistes de Rugbyrama, il ne fait vraiment aucun doute que le club de la Ville Rose jouera le titre lors de cette nouvelle saison.

Le site spécialisé voit clairement le Stade-Toulousain terminer à l’une des trois premières places du championnat et jouer la conservation de son titre de champion de France. Extrait:

« Le Stade toulousain a le meilleur potentiel pour décrocher le Brennus cette saison. Même sans beaucoup de recrutements, le groupe reste équilibré à tous les postes. La rédaction voit le club finir sur le podium. »

Pour rappel, Rugbyrama a misé sur une non-qualification du Rugby Club Toulonnais pour les prochaines phases finales du Top 14, en précisant que le RCT devrait terminer à la 8ème place en raison d’un effectif trop restreint.