Le Stade-Toulousain ne sait plus gagner !

11 février 2022 - 23:06

8 Commentaires

Rien ne va plus pour le Stade-Toulousain.

Après quatre défaites consécutives en Top 14 contre Bordeaux-Bègles (17-7), Clermont (16-13), le Racing 92 (15-20) et Perpignan (36-13), les hommes d’Ugo Mola avaient à coeur de renouer avec la victoire, ce vendredi soir au Stadium, contre le Stade-Français Paris.

Les Toulousains ont fait la course en tête durant la quasi intégralité de la rencontre.

Mais en toute fin de rencontre, les Parisiens sont passés devant au score grâce à une pénalité inscrite par Joris Segonds à la 81ème minute de jeu.

Les champions de France et d’Europe en titre s’inclinent ainsi à domicile sur le score de 28 à 29.

Pourtant, le Stade-Toulousain a inscrit trois essais via Lebel (9′), Arnold (29′) et Miquel (73′) contre deux côté Parisien signés Macalou (58′) et Hamdaoui (66′).

Il s’agit de la cinquième défaite consécutive pour Toulouse qui n’arrive décidemment plus à gagner. Désormais, Toulouse n’est plus à l’abri d’être éjecté du top 6.