Le Toulousain Jack Willis échappe miraculeusement à une citation

Le Toulousain Jack Willis échappe miraculeusement à une citation

31 mai 2024 - 16:38

56 Commentaires

Publicité

Samedi dernier, le Stade-Toulousain remportait la finale de la Champions Cup contre le Leinster.

Au cours de cette rencontre, le deuxième ligne Toulousain Richie Arnold a écopé d’un carton rouge pour un plaquage dangereux.

En tout début de match, un autre Toulousain aurait également pu écoper d’un carton rouge, à savoir le troisième ligne Jack Willis.

Une vidéo circule sur les réseaux sociaux : il s’agit d’un extrait de match.

On y voit Jack Willis y effectuer un plaquage dangereux dès la 2ème minute de jeu sur un adversaire.

Sur le moment, l’arbitre de la rencontre n’a rien signalé.

Forcément, Toulouse pouvait craindre que son troisième ligne soit cité cette semaine.

Finalement, il n’en sera rien.

En effet, Jack Willis n’a pas été cité et ne sera donc pas sanctionné pour ce plaquage très limite.

C’est un gros soulagement pour le Stade-Toulousain puisque s’il avait été cité, Jack Willis aurait pu écoper d’une lourde sanction et aurait très certainement manqué la fin de la saison avec Toulouse.

Publicité

56 Commentaires