Les All-Blacks arrachent la victoire contre les Springboks !

25 septembre 2021 - 11:28

4 Commentaires

Les All-Blacks affrontaient les Springboks, ce samedi matin à l’occasion de la cinquième journée du Four-Nations.

Et les Néo-Zélandais sont passés tout proche de connaître leur première défaite dans la compétition.

En effet, c’est grâce à une ultime pénalité signée Jordie Barrett à la 78ème minute du match que les All-Blacks ont arraché la victoire sur le score finale de 19 à 17.

Les champions du monde en titre menaient 17 à 16 à la 78ème minute de la rencontre.

Chacune des deux équipes ont marqué un essai : Jordan côté Néo-Zélandais à la 3ème minute de jeu et Nkosi à la 6ème minute de jeu.

A noter que le deuxième ligne du Rugby Club Toulonnais, Eben Etzebeth était titulaire pour cette rencontre. Il a cédé sa place à Mostert à la 54ème minute de jeu.

Pour sa part, Cheslin Kolbe – toujours blessé à une jambe – n’a pas pu prendre part à la rencontre.