Les All-Blacks étrillent les Fidji

17 juillet 2021 - 10:51

3 Commentaires

Ce samedi matin, les Fidji défiaient les All-Blacks à l’occasion d’un deuxième test-match de la période estivale.

Et les All-Blacks se sont largement imposés contre les Fidjiens sur le score de 60 à 13.

Les Néo-Zélandais ont inscrit neuf essais via Reece (15′, 31′, 36′), Savea (41′), Jordan (42′), Ioane (49′, 59′), Frizell (68′) et Taukei’aho (82′) contre un seul côté Fidjien signé Ravai (44′).

A noter que le deuxième ligne Toulonnais Leone Nakarawa a disputé l’intégralité de la rencontre. Il a d’ailleurs écopé d’un carton jaune à la 37ème minute de jeu pour des fautes répétées Fidjiennes près de leur ligne d’en-but.