3 Commentaires

Ce dimanche après-midi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais défiaient Clermont en Auvergne.

Et malheureusement, les Varois se sont inclinés sur le fil contre les Auvergnats.

En effet, le RCT s’est incliné sur le score de 22 à 20.

Pourtant, à l’heure de jeu, le score était de 22 à 8 en faveur de l’ASM. Mais grâce à deux essais inscrits coup sur coup à la 64ème et à la 70ème minute de jeu, les Toulonnais sont revenus au score au point de mettre une grosse pression sur leur adversaire du jour en fin de rencontre.

Mais l’ASM est parvenue à conserver le gain du match.

C’est tout de même une belle prestation de la part des Toulonnais qui ont réussi à faire douter les Clermontois lors de cette rencontre à l’extérieur.