Les Samoa écrasent le Chili

16 septembre 2023 - 18:32

2 Commentaires

Ce samedi après-midi, les Samoa affrontaient le Chili à l’occasion de la deuxième journée de la Coupe du monde.

Et logiquement, les Samoa se sont largement imposés contre le Chili sur le score de 43 à 10.

Les Samoans ont remporté une victoire bonifiée grâce à cinq essais inscrits via Paia’aua (41’), Taumateine (42’), Lee (47’) et Malolo (53’ et 81’).

C’est en seconde période de jeu que les Samoans ont pris la distance puis qu’à la mi-temps le score était encore serré : 19 à 10.

Chahuté en première période, les Samoans ont collé un 24-0 à leurs adversaires en seconde période pour lancer leur Coupe du Monde sur de bons rails.

Dans leur quête d’une place en quarts de finale, les Samoans feront étape à Saint-Etienne face au Japon, vendredi prochain.