Manu Tuilagi atomise un joueur en plein match et ne se fait pas sanctionner !

Manu Tuilagi atomise un joueur en plein match et ne se fait pas sanctionner !

9 janvier 2023 - 18:56

10 Commentaires

Publicité

Incroyable mais vrai.

Le trois-quarts centre international Anglais, Manu Tuilagi a effectué un plaquage extrêmement dangereux sur un joueur des Harlequins, dimanche dernier, à l’occasion de la 15ème journée de Premiership.

Le joueur des Sharks a plaqué l’ouvreur Italien Tommaso Allan à la tête alors qu’il n’était même pas en possession du ballon.

L’arbitre du match, Wayne Barnes a fait appel à l’arbitrage vidéo et stupeur : il a décidé de ne pas sanctionner Manu Tuilagi pour son geste.

Il a estimé qu’il n’y avait aucune faute et a ordonné une mêlée.

Retour sur ce geste complètement fou :

Publicité

10 Commentaires

  1. Publicité

  2. Pitoumacfly 9 janvier 2023 at 18h- Répondre

    Le joueur tombe au moment ou il plaque …
    C’est accidentel, il s’est bien baissé pour plaquer …

    J'aime 5
    J'aime pas 4
    • Miles 9 janvier 2023 at 20h- Répondre

      Oui… mais ça doit faire mal quand même ^^

    • Lolo 9 janvier 2023 at 20h- Répondre

      Exact je pense la même chose franchement c’est pas un attentat il est pris au niveau du coup pcq l’autre tombe mais rien de réellement répréhensible sur cette action

      J'aime 3
      J'aime pas 2
  3. Reivax 9 janvier 2023 at 19h- Répondre

    On a presque l’impression qu’il chute avant le contact, ou alors il essaie de se freiner. C’est un fait de jeu pour moi et je suis d’accord avec la décision. « Atomise », c’est peut-être un peu fort Dav 😉

    J'aime 4
    J'aime pas 1
  4. le dacquois 9 janvier 2023 at 19h- Répondre

    barnes ? c est celui qui n avait pas vu l en avant de 10 m de michalak en coupe du monde contre les blacks !

    J'aime 1
    J'aime pas 4
  5. Jojo83 10 janvier 2023 at 07h- Répondre

    Y’a rien, ça joue !

    J'aime 1
    J'aime pas 1
    • Arno3359 10 janvier 2023 at 19h- Répondre

      Plaquage sans les bras c’est jaune minimum non??

      • Jojo83 11 janvier 2023 at 06h- Répondre

        Il met bien les bras : regarde bien

  6. Jack 10 janvier 2023 at 22h- Répondre

    Quand on pense au carton jaune de NTK contre La Rochelle …….

    J'aime 1
    J'aime pas 2
    • Jojo83 11 janvier 2023 at 06h- Répondre

      C’est vrai que fils-de méritait rouge sur ce coup là : épaule directement dans la tête = rouge

      J'aime 1
      J'aime pas 1
  7. Publicité