Melvyn Jaminet : « Ca fait un peu chier ! »

26 décembre 2021 - 20:14

6 Commentaires

« Ce dimanche après-midi, Perpignan s’est incliné à domicile contre le Castres Olympique (19-20) à l’occasion de la 13ème journée du Top 14.

C’est à la 72ème minute de jeu que les Catalans ont craqué en encaissant un essais signé Levan Chilachava.

Interrogé au micro de Canal + à l’issue de la rencontre, l’arrière Perpignanais Melvyn Jaminet a exprimé sa grande déception. Extrait:

« C’est triste de perdre une deuxième fois comme ça à domicile. On avait tous les ingrédients pour gagner ce soir. Cela se joue sur des imprécisions. C’est dommage d’être déçu encore ce soir. Il faudra être plus appliqué en fin de match. Avec la fatigue et le ballon qui glisse il faut être plus vigilent. C’est sur quoi on doit travailler. On a été dans le match pendant 75 minutes et on craque à la fin donc ça fait un peu chier ! »

Avec cette défaite, l’USAP va forcément se retrouver dans la zone rouge et se met en danger pour la suite de la saison.

Le week-end prochain, les Catalans défieront le Stade-Français Paris au Stade Jean-Bouin, dans le cadre de la 14ème journée du Top 14.