MI-TEMPS : Clermont mène contre Toulon !

19 août 2022 - 19:51

1 Commentaire

Ce vendredi soir, le Rugby Club Toulonnais affronte Clermont au Stade Léo-Lagrange à l’occasion d’un premier match amical de pré-saison.

A la mi-temps de la rencontre, ce sont les Clermontois qui mènent sur le score de 21 à 14.

Les Auvergnats ont inscrit trois essais via Amatosero (12’), Raka (21’ et 38’).

Du côté Toulonnais, deux essais ont été inscrits par Jérémy Sinzelle (14’) et Jules Danglot (24’).

Les Toulonnais ont finalement très peu tenu le ballon lors de cette première période de jeu mais ont réussi à concrétiser les peu d’actions qu’ils se sont procurés.

Gros point noir : l’indiscipline Varoise. Auteurs de très nombreuses fautes, les Toulonnais ont d’ailleurs écopé d’un carton jaune (Brian Alainu’Uese).

Toulon devra soigner sa discipline pour espérer mieux conserver le ballon et déployer son jeu.