Pierre Mignoni : « Tu dois gagner ce match ! On est énervé ! »

25 septembre 2021 - 19:30

5 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Racing 92 accueillait le LOU Rugby à Paris La Défense Arena dans le cadre de la quatrième journée du Top 14.

A la 13ème minute de jeu, le score était déjà de 21 à 00 en faveur du club Francilien. On pouvait craindre le pire pour les hommes de Pierre Mignoni.

Au final, le Racing 92 a tremblé jusqu’à la fin du match et s’est imposé sur le score très étriqué de 24 à 20.

Interrogé à l’issue de la courte défaite de son équipe, le manager Lyonnais Pierre Mignoni estime que ses joueurs auraient dû gagner ce match. Extrait:

« Tu dois gagner ce match ! Félicitations au Racing mais on aurait dû finir et gagner cette rencontre. Après la première mi-temps, je n’ai même pas gueulé : j’ai juste dit que si on continuait avec cette implication, que si les avants poursuivaient dans ce sens, on gagnerait la deuxième mi-temps. Au final, on aurait peut-être mérité mieux que ce point de bonus défensif. Cette chance de gagner au Racing, on ne l’a pas prise et on est énervé. »