Selon Uini Atonio, les Toulonnais voulaient « maltraiter » les Rochelais

4 mai 2019 - 23:59

8 Commentaires

Le pilier Rochelais Uini Atonio s’est confié via le quotidien L’équipe à l’issue de la victoire des Maritimes contre le Rugby Club Toulonnais, ce samedi soir au Stade Marcel-Deflandre (30-21).

Ce-dernier explique avoir compris – dès le début de la rencontre – que les Varois souhaitaient maltraiter l’équipe Rochelaise. Extrait:

« On a senti dès le début qu’ils étaient là pour nous maltraiter. En première mi-temps, ça a été un peu bizarre en mêlée, on n’avait pas l’impression d’être mal mais on a été pénalisés. On a parlé à la mi-temps et on a été mieux en deuxième mi-temps. On est montés aussi plus fort en défense, on ne les a pas laissés respirer et ça a été efficace. On est pas encore bien pour la qualification, on a encore un gros déplacement à Lyon, c’est encore vraiment serré. »

1. messieursàdixmètres 5 mai 2019 at 00h- Répondre

Quelle mauvaise analyse, : tu as pris trois essais, tu n’as pas du tout vu le jour en première mi-temps, et il a fallu que l’on joue à 14 sur 20 mn pour que tu gagnes qq mêlées , et ton dernier essai est sur la sirène ,alors que dire d’autre

2. Flanker97133 5 mai 2019 at 00h- Répondre

T’oublies quand même que Frésia a passé un sale après midi en face du lascar.
    D’où les sanctions et les ballons perdu sur introduction.
    Et son analyse me semble plutôt saine ,il était sur le terrain et toi dans ton canapé !

3. Le Pou 5 mai 2019 at 08h- Répondre

Il s’est fait maltraité ! Pauvre bichette…

4. Fery Michel 5 mai 2019 at 09h- Répondre

Cela va être très dur pour vous dans les phases finales , *Amis Rochellais* !.. Reprenez vous vite , quand même !.. Ce n’est seulement malgré tout que le 10 ème du Championnat que vous rencontriez hier soir dans votre beau jardin tout jaune . On vous a cependant à un moment donné de la rencontre pourtant quand même pas très à l’aise du tout !.. Sans doute que vous ne vous attendiez pas tout à fait à cela dans votre réception Toulonnaise , qu’il semblerait plutôt en passant ! Juste un peu surpris , NON ??.. D’où la maltraitance sois disant trop agressive contre Mr Atonio !.. HO Grand !.. , un bon gros garçon costaud comme toi !..

5. Christou 5 mai 2019 at 09h- Répondre

Analyse plutôt saine!!??! Oui on a pas été très bons en deuxième mi-temps. Mais en jouant souvent à 14… ça devient compliqué . Par contre je ne comprends pas bien la soirt disant « maltraitance « … Peut être que MONSIEUR ATONIO à un statut particulier… ?? Nos internationaux ne se plaignent pas EUX !! et poutant ils ne sont pas ménagés non plus…

• mazoil 5 mai 2019 at 10h- Répondre

atonio s est tout simplement mal exprime ……..apres faire un fromage
      çà reste un très bon joueur qui a largement contribue a la la domination en mêlée fermée