Tom Taylor savoure sa victoire contre Toulon

2 septembre 2018 - 17:37

5 Commentaires

L’ancien joueur du Rugby Club Toulonnais, Tom Taylor évolue depuis plusieurs saisons désormais du côté de la Section Paloise.

Interrogé par Var-matin à l’issue de la victoire du club Béarnais contre le XV de la Rade (20-10), le joueur Néo-Zélandais a expliqué être soulagé après cette première victoire de la saison.

Selon lui, Pau doit sa victoire à sa bonne défense et son agressivité dans les rucks. Extrait:

« On a pris le match comme il fallait. On avait besoin de ce succès devant notre public. C’est fait. Quant aux Toulonnais, ils m’ont fait une bonne première impression. Ils étaient difficiles à jouer et à arrêter. Il est heureux qu’on ait su se montrer efficace en défense et réaliste dans les rucks. »