Toulon – Lyon : La liste des meilleurs joueurs de la rencontre

28 décembre 2022 - 13:38

7 Commentaires

Jeudi dernier, le Rugby Club Toulonnais s’est imposé à domicile contre le LOU Rugby à l’occasion de la 13ème journée du Top 14 (21-3).

Dans son édition de lundi, le Midi Olympique dévoile la liste des meilleurs joueurs de la rencontre.

Deux Toulonnais empochent trois étoiles, à savoir Jiuta Wainiqolo et Baptiste Serin.

Deux autres Varois et un Lyonnais gagnent deux étoiles : Facundo Isa, Jérémy Sinzelle et Léo Berdeu.

Enfin, Dan Biggar, Cornell Du Preez, Beka Gigashvili, Dylan Cretin et Guillaume Marchand remportent une étoile.