Toulouse écœure Bordeaux-Bègles

19 mai 2019 - 18:50

9 Commentaires

Les hommes de Laurent Marti s’étaient promis de bien terminer leur saison à domicile avec la réception du Stade-Toulousain à Chaban-Delmas. C’est raté !

L’émotion était très forte avant le coup d’envoi de la rencontre avec l’entrée sur la pelouse du demi-de-mêlée Baptiste Serin – en pleurs – pour sa dernière à Chaban-Delmas avant son départ vers Toulon programmé cet été.

Les Girondins ont d’ailleurs réalisé une très bonne première période en inscrivant un total de 5 essais. A la pause, l’UBB menait sur le large score de 36 à 7.

Oui, mais les hommes de Joe Worsley n’ont pas existé en seconde mi-temps. Pas un seul point d’inscrit dans le deuxième acte.

De leur côté, les Toulousains ont infligé un véritable calvaire aux Girondins en inscrivant à leur tour cinq essais et coiffant sur le poteau leur adversaire du jour.

Score final 43 à 36 en faveur du Stade-Toulousain. Une nouvelle claque pour le président Laurent Marti.