Très mauvaise opération pour Clermont qui s’incline à domicile contre le Munster

19 décembre 2020 - 20:31

14 Commentaires

C’est une grosse désillusion pour Clermont qui s’est incliné à domicile contre le Munster, ce samedi soir à l’occasion de la 2ème journée de la Champions Cup.

Les joueurs Auvergnats se sont inclinés face aux Irlandais sur le score de 39 à 31 et n’empochent même pas un point de bonus défensif.

C’est un gros coup d’arrêt pour l’ASM qui s’était imposé avec le point de bonus offensif sur la pelouse de Bristol, le week-end dernier lors de la première journée de la compétition.

Pourtant, les Clermontois ont été les premiers à marquer et cela dès la 1ère minute via Alivereti Raka. Damian Penaud et Etienne Fourcade aggravaient le score à la 14ème et à la 23ème minute de jeu.

Mais l’ASM a craqué au cours de la seconde période de jeu en encaissant des essais. C’est celui inscrit par O’Byrne à la 77ème minute de jeu qui a permis au Munster de sceller la victoire.

Cette défaite amenuise les chances de Clermont de se qualifier pour les phases finales de la compétition.