Uini Atonio : « On s’est envoyé à fond »

26 février 2024 - 12:38

2 Commentaires

Le pilier droit international Français Uini Atonio s’est confié via RMC Sport.

Ce-dernier a exprimé sa grande déception suite à l’échec des Bleus contre l’Italie.

Il affirme que les joueurs se sont envoyés à fond mais n’ont pas réussi à s’imposer.

Selon lui, l’équipe d’Italie reste une très bonne équipe. Extrait:

« Tout le monde a vu le même match. On s’est envoyé à fond et on n’arrivait pas à scorer en première mi-temps malgré tous nos temps forts. On sort à 13 – 13 à la fin.

L’Italie reste une très bonne équipe. La dernière fois que l’on a joué contre eux c’était en Coupe du monde et le score était large. Mais le Tournoi, ce n’est pas pareil. Ils sont arrivés avec beaucoup d’envie. Nous, on s’est tiré une balle dans le pied à jouer à 14 pendant 40 minutes. Le match était bien au début mais malheureusement, on a le match nul à la fin.

Je n’ai pas perdu la confiance dans le groupe. L’équipe va rester soudée. C’est dur, oui, mais je pense que la meilleure façon de revenir est d’aller chercher une victoire au Pays-de-Galles. »