Un Montpellier inquiétant s’incline à La Rochelle

27 décembre 2020 - 15:45

5 Commentaires

Ce dimanche après-midi, La Rochelle accueillait Montpellier au Stade Marcel-Deflandre à l’occasion de la 12ème journée du Top 14.

La rencontre s’est jouée sous de très grosses averses, rendant le jeu très compliqué et franchement très peu plaisant à regarder avec des en-avant à la pelle.

A ce petit jeu, ce sont les Maritimes qui se sont imposés sur le score de 22 à 9.

Pourtant, dès la 17ème minute de jeu, le deuxième ligne Australien du Stade Rochelais, Will Skelton écopait d’un carton rouge pour un plaquage dangereux sur l’international Français Paul Willemse.

Mais malgré cette infériorité numérique, les Rochelais n’ont jamais tremblé au cours de la rencontre.

Il faut dire que Montpellier n’a jamais été capable d’approcher la ligne d’en-but adverse même à 15 contre 14 et n’a vraiment pas brillé durant cette rencontre. Le MHR ne cesse d’inquiéter.

La Rochelle reste invaincue à domicile et va donc conserver sa place de leader du Top 14.