Vern Cotter a rapidement remobilisé ses joueurs pour le match contre Toulon

5 octobre 2018 - 11:21

Le week-end dernier, Montpellier s’est imposé sur la pelouse de Perpignan sur le score de 23 à 20 à l’occasion de la sixième journée du Top 14.

Interrogé dans les colonnes du Midi Olympique, le manager Héraultais Vern Cotter a expliqué vouloir que ses joueurs corrigent les nombreux défauts relevés durant le match contre l’USAP afin d’être prêts pour la réception de Toulon. Extrait:

« Sur les attitudes dans les replacements, la cohérence et l’intelligence, c’était bien. Sur l’énergie dépensée pour vite se remettre debout et reformer la ligne, j’étais très content. Mais sur les dix dernières minutes, on a perdu notre agressivité et notre cohésion. Les joueurs étaient déçus d’eux quand ils en parlaient entre eux. La première chose est de le reconnaître et ensuite de bosser pour être performant tout le match face au RCT. Avec les Savea, Tuisova ou Fekitoa, Toulon possède des joueurs très dangereux, souvent recherchés pour mettre l’équipe dans l’avancée. Et quand il a le momentum, cet adversaire devient très difficile à arrêter. L’équipe devra donc vraiment être bonne et vigilante durant 80 minutes en défense. »