VIDEO : L’incroyable remontada du Stade-Français Paris face à La Rochelle !

6 décembre 2021 - 9:20

1 Commentaire

Menés sur le score de 20 à 6 à la 36ème minute de jeu, on pensait que les joueurs du Stade-Français Paris allaient prendre une grosse correction à domicile contre le Stade Rochelais.

Finalement, les Parisiens ont trouvé les ressources nécessaires pour revenir au score, passer devant et s’imposer sur le score de 25 à 20 !

Voici en vidéo l’incroyable remontada du club de la Capitale avec notamment deux essais coup sur coup inscrits par Waisea Nayacalevu et un troisième marqué par Lester Etien au cours de la seconde période de jeu.