Clermont s’est fait peur contre Sale

16 janvier 2022 - 20:43

0 Commentaire

Ce dimanche après-midi, Clermont accueillait les Anglais de Sale au Stade Marcel-Michelin à l’occasion de la troisième journée de la Champions Cup.

Et les Auvergnats ont rencontré énormément de difficultés pour s’imposer à domicile contre Sale.

En effet, l’ASM a dû batailler jusqu’à la dernière minute de jeu pour verrouiller sa victoire sur le score de 25 à 19.

Accroché par les Anglais tout au long de la rencontre, Clermont a fait la différence en fin de match grâce à deux pénalités inscrites par Morgan Parra à la 69ème et à la 74ème minute de jeu.

A la mi-temps, le score était de 19 à 19.

Trois essais ont été marqués de part et d’autre au cours de la première mi-temps : via Lee (13′), Raka (23′) et Penaud (39′) pour Clermont et via Du Preez (6′), Roebuck (26′) et Rodd (33′) côté Anglais.

Grâce à cette victoire, tout reste possible pour Clermont.

Mais l’affaire s’annonce tout de même compliquée. Et pour cause, les Auvergnats devront rapporter une victoire de l’Ulster le week-end prochain pour espérer se qualifier pour les phases finales de la compétition.