Fanny, Castres inquiète après sa lourde défaite à domicile

25 janvier 2020 - 19:52

4 Commentaires

Le Castres Olympique inquiète.

La formation Tarnaise s’est lourdement inclinée à domicile contre le Racing 92 à l’occasion de la 14ème journée du Top 14.

En effet, les locaux ont pris une claque puisqu’ils ont encaissé un terrible 27 à 00.

Largement dominés tout au long de la rencontre, les Castrais ont écopé d’un carton rouge à la 49ème minute. C’est Marc-Antoine Rallier qui a été expulsé pour une charge à l’épaule dans le dos d’un adversaire.

12ème, le Castres Olympique se rapproche dangereusement de la zone rouge.