10 mars 2024 - 14:17

1 Commentaire

Les Toulousains étaient invaincus depuis 2024.

Cette belle série de victoires a pris fin ce samedi soir.

En effet, les Toulousains se sont inclinés sur la pelouse de Perpignan, ce samedi à l’occasion de la 18ème journée du Top 14.

Privés de nombreux joueurs, les Toulousains n’ont pas réussi à renverser l’USAP.

Pourtant, le score était de parité à la mi-temps (10-10) et tout était encore possible.

Mais les Catalans ont su trouver les ressources nécessaires pour s’imposer.

Les locaux ont inscrit trois essais via Dubois (48’) et deux essais de pénalité (24’ et 69’).

Les Toulousains ont marqué deux essais signés Brennan (34’) et Castro-Ferreira (42’).

Il s’agit d’une précieuse victoire pour l’USAP dans la course au maintien.

De son côté, Toulouse quitte Aimé-Giral sans le moindre point de bonus défensif.

Toulouse reste tout de même co-leader du Top 14 avec le Stade-Français Paris.