Jean-Baptiste Péjoine savoure l’exploit

2 janvier 2023 - 10:45

Le CA Brive a réussi l’exploit de s’imposer sur la pelouse du LOU Rugby, ce samedi après-midi à l’occasion de la 14ème journée du Top 14 (27-30).

Interrogé à l’issue de la rencontre, l’entraineur des arrières Brivistes, Jean-Baptiste Péjoine a exprimé sa grande satisfaction.

Selon lui, le plan de jeu a été respecté par ses joueurs.

Il analyse cette victoire. Extrait:

«Cela faisait très longtemps que nous n’avions pas mené au score. Nous sommes fiers de l’équipe. Elle a répondu présent sur les objectifs définis avant le match. Nous voulions bâtir sur la victoire contre Clermont. Une victoire dans un derby à la 89e, un 23 décembre, déclenche beaucoup de choses chez les joueurs. En zone de marque, les Lyonnais étaient efficaces en touche, mais notre touche défensive a été performante.

Le plan a été respecté par les joueurs. Les prises d’initiatives ont été récompensées. Il y a eu une bonne défense, une bonne circulation du ballon. C’est très positif. Nous avons répondu présent sur les basiques. Il faut apprécier cette performance mais rester humbles après cette victoire.»