Toulon – Montpellier : La liste des meilleurs joueurs de la rencontre

9 novembre 2022 - 10:46

5 Commentaires

Dimanche soir, le Rugby Club Toulonnais s’est incliné à domicile contre Montpellier à l’occasion de la 10ème journée du Top 14 (16-26).

Dans son édition de lundi, le Midi Olympique dévoile la liste des meilleurs joueurs de la rencontre.

Ainsi, seul l’ouvreur Montpelliérain Louis Carbonel remporte les trois étoiles.

Un Toulonnais et trois Héraultais empochent deux étoiles : Benoit Paillaugue, Bastien Chalureau, Enzo Forletta et Brendon Paenga-Amosa.

Enfin, trois Varois et quatre Montpelliérains gagnent une étoile : Cornell Du Preez, Baptiste Serin, Sitaleki Timani, Alexandre Bécognée, Anthony Bouthier, Ben Lam et Zach Mercer.

1. Sapristi 9 novembre 2022 à 11h- Répondre

Paillaugue était beaucoup trop lent.

2. FanRCT 9 novembre 2022 à 13h- Répondre

Cette attribution d’étoiles m’appelle beaucoup de commentaires …
    A Montpellier, Mercer mérite plus qu’une seule étoile et… désolé mais à part la fiabilité au pied sur des pénalités somme toute faciles, Carbonnel n’a pas tant brillé que cela dans l’animation, le premier essai est un essai casquette, le 2ème un essai d’avants…
    Chez nous, mise à part Serin et Du Preez… je ne vois pas comment attribuer deux étoiles à Paillaugue

3. RCTWINNER 9 novembre 2022 à 16h- Répondre

PAILLAUGUE dans l’animation a subi la morosité du groupe en 1ere mi-temps, et c’est lui qui a été à la base du mécontentement de la copie rendue dans les vestiaires.