Un Lyonnais écope d’un carton rouge et pourrait rater le déplacement à Toulon

15 décembre 2018 - 19:35

5 Commentaires

Ce samedi après-midi, le LOU Rugby a enchaîné avec une quatrième défaite consécutive en Coupe d’Europe.

Les Lyonnais se sont inclinés sur la pelouse des Glasgow Warriors sur le score de 21 à 10.

Lors de cette rencontre, le deuxième ligne Etienne Oosthuizen a écopé d’un carton rouge à la 70ème minute du match pour avoir percuté un adversaire au visage avec son coude.

Le joueur Sud-Africain devrait passer devant la Commission de discipline de l’EPCR très prochainement. Il pourrait manquer le déplacement à Toulon programmé le week-end prochain à l’occasion de la 12ème journée du Top 14.